Pies o manitas de cerdo en salsa

Mònica Balaguer


Tiempo: 35 minutos aprox.

Raciones: 3 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
3 manitas de cerdo cocidas
1 cebolla
2 ajos
20 gr de aceite
1 tomate pelado ó 100 gr de tomate frito
6 rodajas de chorizo
1 cc de pimentón
Sal
Pimienta

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, y picar el tomate a velocidad 6 durante 6 segundos, y reservar.
  2. Poner la cebolla en 4 trozos, y el ajo, y picar 4 segundos a velocidad 5.
  3. Cambiar la ultrablade por el mezcador, y con la espátula bajar los restos de las paredes del bol, echar el aceite y programar Slow Cook P1 durante 5 minutos.
  4. Al acabar, poner el tomate, el chorizo, el pimentón, sal y pimienta y programar 15 minutos a 110ºC velocidad 3.
  5. Añadir un poco de agua y las manitas/pies de cerdo, integrar con la espátula, y dejar cocinar 15 minutos más con Slow Cook P2.
  6. Al finalizar, servir.

Consejo: