![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 45 aprox.
Raciones: 8-10 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
410 gr de leche evaporada
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
410 gr de leche evaporada
4 huevos
2 rebanadas de pan de molde sin la corteza
50 gr de tomate frito
4 latas pequeñas de atún en aceite de oliva (unos 220 gr)
Sal
Pimienta
Preparación:
Consejo:
- Mejor comer frío.
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade, poner todos los ingredientes dentro del bol y triturar 1 minutos, velocidad de 6 a 12 progresivamente.
- Engrasar un molde (puede ser cualquiera, tipo plum cake, bundt cake, redondo...)
- Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo, poniendo agua en la bandeja del horno para cocinarlo al baño maría.
- Echar la mezcla dentro del molde engrasado, y colocarlo en la bandeja con agua.
- Hornearlo 45 minutos a 180ºC, calor arriba y abajo.
- Al finalizar, esperar a que enfríe y desmoldar.
Consejo:
- Mejor comer frío.
- Se puede servir tal cual y comer con unas tostadas tipo paté, o servir con lechuga, mayonesa, huevo duro, olivas...
- Conservar en la nevera no más de una semana.