![]() |
Claudia Martinez |
Tiempo: aprox. menos de 1 hora 30 minutos
Raciones: 4 o 5 unidades
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500gr. de harina de fuerza
50gr. de aceite de oliva
110gr de agua
2 huevos M
1 huevo para pintarlas antes de hornear
125gr. de azúcar y un poquito mas para espolvorear
50gr. de levadura fresca
Preparación:
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio de amasar/picar. Introducimos el agua y la levadura velocidad 3, temperatura 40ºC, durante 2 minutos.
- Incorporamos el aceite, los 2 huevos y el azúcar. Batimos a velocidad 3, durante 1 minuto.
- Añadimos la harina y programamos PASTRY P2.
- Cuando a terminado el programa vertemos la masa en un bol untado con un poquito de aceite y cubrimos con film. Yo suelo dejar el bol en el horno apagado hasta que duplica su volumen
- Una vez a doblado su volumen, amasamos un poquito para sacar el aire de la masa y vamos haciendo bolitas. Dejamos otra vez que doblen su volumen, tapadas con un paño.
- Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con azucar o batimos la clara a punto de nieve y espolvoreamos con azucar.
- Metemos al horno que estara precalentado a 200º y estaran en unos 18 o 20 minutos.