Magro con tomate

Recetas de archivos
Recetas del grupo

Tiempo:
 90 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 y 1/2 kg de magro de cerdo
1 kg de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento 
1 zanahoria
Aceite
Sal
Pimienta
1 cucharada de azúcar
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de oregano

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, echar la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria troceados, y picar a golpes de turbo hasta que quede bien finito.
  2. Con una espátula, bajar los restos de las paredes del bol.
  3. Cambiar la ultrablade por el mezclador, y echar un chorretón de aceite y sofreír Slow Coock P1 durante 10 minutos.
  4. Salpimentar la carne y añadirla al bol, y rehogar con Slow Cook P1, 15 minutos.
  5. Añadir el tomate, la pastilla de caldo, el azúcar, sal y pimienta. Y programar Slow Cookk P1, 15 minutos más.
  6. Al finalizar, programar velocidad 3, a 100ºC durante 45 minutos.
  7. Cuando termine el programa, echar orégano y rectificar de sal si hiciera falta. Dejar 5 minutos más con el programa anterior.
  8. Y servir.

Consejo: