![]() |
Recetas del grupo |
Tiempo: 90 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 y 1/2 kg de magro de cerdo
1 kg de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento
1 zanahoria
Aceite
Sal
Pimienta
1 cucharada de azúcar
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de oregano
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade, echar la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria troceados, y picar a golpes de turbo hasta que quede bien finito.
- Con una espátula, bajar los restos de las paredes del bol.
- Cambiar la ultrablade por el mezclador, y echar un chorretón de aceite y sofreír Slow Coock P1 durante 10 minutos.
- Salpimentar la carne y añadirla al bol, y rehogar con Slow Cook P1, 15 minutos.
- Añadir el tomate, la pastilla de caldo, el azúcar, sal y pimienta. Y programar Slow Cookk P1, 15 minutos más.
- Al finalizar, programar velocidad 3, a 100ºC durante 45 minutos.
- Cuando termine el programa, echar orégano y rectificar de sal si hiciera falta. Dejar 5 minutos más con el programa anterior.
- Y servir.
Consejo: