Lentejas rojas con verduras

Mònica Balaguer



Tiempo: 50 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
240 gr de lentejas rojas
1 zanahoria
1/2 de calabaza (o 1/2 moniato)
1 cebolla
20 gr de tomate triturado
1 chorrito de aceite de oliva
1 pizca de comino
1/2 calabacín
Aceite

Preparación:
  1. Pelar la zanahoria y la calabaza (o moniato). Cortar la zanahoria a rodajas y la calabaza a cubos pequeños. Pelar la cebolla y cortar en juliana.
  2. Equipar la CuCo con el mezclador, echar las verduras. y sofreír con Slow Cook P1 durante 5 minutos.
  3. Añadir el tomate, el aceite, comino y sal, y poner agua hasta cubrir. Y cocinar con Slow Cook P3 durante 45 minutos.
  4. 20 minutos antes del final, incorporar el calabacín cortado en cubitos, y las lentejas rojas.
  5. Al finalizar, servir.
(Fuente: La Bible officielle du Companion)


Consejo: