Leche frita

Recetas del grupo

Tiempo:
 30 min aprox. + 6-8 horas de reposo

Raciones: 20 unidades aprox.
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
150 gr de harina
150gr de azúcar
1+1/2 cucharada de maizena
1 litro de leche desnatada
1 rama de canela
1 huevo

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/picar, echar todos los ingredientes excepto la rama de canela, y mezclar 15 segundos a velocidad 6 sin temperatura.
  2. Quitar la cuchilla y poner el accesorio batidor, echar la rama de canela, y programar velocidad 3, 100ºC durante 15 minutos.
  3. Mezclar durante 2 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
  4. Verter la mezcla en una fuente, tapar con film transparente bien pegado a la masa y dejar enfriar durante 6-8 horas.
  5. Pasado ese tiempo, cortar la masa en cuadrados, pasar por harina y huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
  6. Cuando ya esté dorado, sacar y dejar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  7. Rebozar en azúcar y canela.

Consejo: