![]() |
Recetas del grupo |
Tiempo: 30 min aprox. + 6-8 horas de reposo
Raciones: 20 unidades aprox.
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
150 gr de harina
150gr de azúcar
1+1/2 cucharada de maizena
1 litro de leche desnatada
1 rama de canela
1 huevo
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/picar, echar todos los ingredientes excepto la rama de canela, y mezclar 15 segundos a velocidad 6 sin temperatura.
- Quitar la cuchilla y poner el accesorio batidor, echar la rama de canela, y programar velocidad 3, 100ºC durante 15 minutos.
- Mezclar durante 2 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
- Verter la mezcla en una fuente, tapar con film transparente bien pegado a la masa y dejar enfriar durante 6-8 horas.
- Pasado ese tiempo, cortar la masa en cuadrados, pasar por harina y huevo batido y freír en abundante aceite caliente.
- Cuando ya esté dorado, sacar y dejar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Rebozar en azúcar y canela.
Consejo: