![]() |
| Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox. 1 hora
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
800 gr de alubias rojas de bote (peso escurrido)
2 zanahorias
1 cebolla grande
200 ml de tomate frito
Agua hasta cubrir
1 pastilla de caldo de carne
1 trozo chorizo
1 trozo de panceta
1 trozo morcilla
1 taza de café de arroz redondo
Chorrito de aceite
Preparación:
Consejo:
En mi caso no he picado las verduras excesivamente porque en casa nos gusta ver los trozos, pero en el caso de que no queramos los trozos visibles programamos, en el punto 1, 20 segundos.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la cebolla y las zanahorias cortadas a trozos. Programamos velocidad 12, durante 10 segundos.
- Sofreimos con aceite, en SLOWCOOK P1, durante 10 minutos.
- Agregamos la pastilla de caldo, el tomate frito, un poco de agua y el chorizo y la panceta. Programamos STEAM, durante 30 minutos.
- Agregamos la morcilla, las alubias y el arroz, acabamos de cubrir con agua y programamos SLOWCOOK P3, durante 20 minutos.
- Servimos y a disfrutar!
Consejo:
En mi caso no he picado las verduras excesivamente porque en casa nos gusta ver los trozos, pero en el caso de que no queramos los trozos visibles programamos, en el punto 1, 20 segundos.
Te dejo la vídeo-receta por si tienes alguna duda:
