![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 4 unidades
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
440 gr de patata pelada
30 gr de cebolla cortada en juliana
Aceite
Sal
3 huevos
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Pelar y cortar las patatas y la cebolla.
- Poner 700 ml de agua en el bol, poner las patatas y la cebolla en el cesto, y cocinar al vapor Steam P1, 30 minutos.
- Sacar las patatas y la cebolla del cesto.
- En un bol a parte, batir los huevos, echar la sal y las patatas y la cebolla, y con la espátula mezclar bien hasta integrar.
- Calentar la gofrera y pincelar con aceite.
- Cuando ya esté caliente, con un cucharón poner partes de la mezcla, con cuidado, cerrar la gofrera y dejar concinar 5 minutos.
- Repetir el paso anterior hasta tener todos los gofres hechos, y servir.
Consejo:
- Se pueden comer tal cual con pan con tomate, acompañados con jamón ibérico y huevo frito, con rúcula y queso, o como más os guste.
- Podemos añadir a la masa, antes de ponerla en la gofrera, una pizca de pimentón o trocitos de chorizo.