Ensalada alemana (con lactonesa)

Mònica Balaguer



Tiempo: 30 min de cocción más 10 de preparación aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
3 patatas grandes
3/4 de cebolla
1/2 rama de apio
1 manzana
3 salchichas de frankfurt
140 gr de lactonesa (o mayonesa)
1 cucharada de postre de mostaza Dijón

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, y picar a golpes de turno la manzana, el apio y la cebolla. Sacar y reservar
  2. Cortar a rodajas las salchichas de frankfurt, y reservar.
  3. Quitar la ultrablade del bol, poner 700 ml de agua y equipar con el cesto .
  4. Pelar las patatas, cortar a trozos y ponerlas dentro del cesto. Y cocinar al vapor con Steam P1, 30 minutos.
  5. Al finalizar, pasar las patatas por agua fría y dejar que se atemperen.
  6. Poner las patatas en un bol, y echar todos los ingredientes que teníamos reservados.
  7. Preparar la salsa con la lactoresa/mayonesa y la mostaza, e integrar bien con la ensalada de patata.
  8. Tapar y dejar reposar en la nevera hasta que enfríe.

Consejo:
- La receta de lactonesa la podréis encontrar en este mismo blog.