![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 3 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
30 gr de aceite de oliva
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
30 gr de aceite de oliva
100gr de cebolla
150 gr de pechuga de pollo
300 gr de coliflor
2 zanahorias peladas
600 gr de caldo de pollo
150 gr de leche
Sal
Pimienta
Preparación:
Consejo:
- Al servirla le añadí unas gotas de mostaza.
Preparación:
- Equipar la CuCo con el mezclador y sofreír el pollo troceado Velocidad 2 a 100ºC durante 5 minutos.
- Al finalizar, retirar el pollo (dejar el aceite en el bol) y reservar.
- Cambiar el mezclador por la ultrablade, y picar la cebolla y las zanahorías a velocidad 6 durante 6 segundos. Y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC durante 5 minutos.
- Al terminar, añadimos la coliflor en ramilletes, el caldo, la leche, sal y pimienta. Y cocinamos con el Soup P1 25 minutos.
- Poner el pollo con la crema de coliflor, y programar Slow Cook P2, 4 minutos.
- Al finalizar, se pude servir así, o triturar un poco a velocidad 12 durante 20 segundos.
Consejo:
- Al servirla le añadí unas gotas de mostaza.