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María José Falcón |
Tiempo: 46 min aprox.
Raciones: 2-4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 gr de berros
Preparación:
Consejo:
- De forma opcional, al final de la cocción se pueden echar 200 ml de agua y programar 40 segundos a velocidad 10.
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 gr de berros
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 puerro
2 patatas
1 litro de caldo de verduras
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade, cortar la cebolla a cuartos y el puerro en rodajas y picar 1 minuto a velocidad 13.
- Poner el aceite en el bol, y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC durante 5 minutos.
- Echar el resto de ingredientes, y programar Soup P1, 40 minutos.
- Al finalizar, servir.
Consejo:
- De forma opcional, al final de la cocción se pueden echar 200 ml de agua y programar 40 segundos a velocidad 10.
- La crema de berros es una comida tradicional Canaria, para ser más típica puede acompañarse de una piña de millo troceada y de una cucharadita de gofio.