Crema de berros

María José Falcón



Tiempo: 46 min aprox.

Raciones: 2-4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
400 gr de berros
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 puerro
2 patatas
1 litro de caldo de verduras


Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, cortar la cebolla a cuartos y el puerro en rodajas y picar 1 minuto a velocidad 13.
  2. Poner el aceite en el bol, y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC durante 5 minutos.
  3. Echar el resto de ingredientes, y programar Soup P1, 40 minutos.
  4. Al finalizar, servir. 

Consejo:
- De forma opcional, al final de la cocción se pueden echar 200 ml de agua y programar 40 segundos a velocidad 10.

- La crema de berros es una comida tradicional Canaria, para ser más típica puede acompañarse de una piña de millo troceada y de una cucharadita de gofio.