Arroz griego ( con espinacas y queso feta)

Sesión culinaria Moulinex Zaragoza



Tiempo: 30 min aprox.

Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
400 gr de arroz largo
300 gr de espinacas
1 cebolla
150 gr de queso feta en trocitos
Perejil fresco
800 ml de caldo de verduras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Eneldo (mejor fresco)
2 ajo
1 limón


Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, poner los ajos y la cebolla a cuartos, y picar  a velocidad 12 durante 6 segundos.
  2. Cambiar la ultrablade por el mezclador, añadir aceite y sofreír a velocidad 3, durante 4 minutos a 90ºC.
  3. Al terminar, añadir las espinacas cortadas el eneldo, el perejil, sal y pimienta, y programar Slow Cook P1, 5 minutos.
  4. Cuando falten 2 minutos para finalizar, añadir el arroz y el aldo de verduras caliente, y programar Slow Cook P2, 18 minutos.
  5. Cuando hayan pasado 10 minutos añadir el queso feta en taquitos o desmigado y reservar un poquito para la decoración final. Y agregar también el zumo de limón y dejar que acabe el programa.
  6. A la hora de emplatar, echarle por encima un poco mas de eneldo, 2 hojitas de perejil y rayadura de limón.
  7. Por último, el queso que habíamos reservado, lo desmigamos por encima... y listos!

Consejo: