Arroz caldoso con bacalao

Manoli Blanco



Tiempo: 35 aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
350 gr de arroz
400 gr de bacalao desmigado desalado
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de tomate triturado
1 hola de laurel
60 gr de aceite de oliva
2 cc de pimentón dulce
1 litro de caldo de pescado
150 gr de guisantes (pueden ser de lata)
2 latas de pimiento morrón en tiras
180 gr de champiñones laminados de lata

Preparación:
  1. Colocar la cuchilla ultrablade y poner en el bol los ajos y la cebolla cortada en cuartos, picar a velocidad 11 durante 10 segundos.
  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador, incorporar el aceite y el laurel, y programar Slow Cook P1, 8 minutos.
  3. Agregar el arroz y cocinar a velocidad 2, 100ºC, 1 minuto.
  4. Añadir el caldo y calentarlo a velocidad 1, 100ºC durante 7 minutos ( o hasta que hierva).
  5. Incorporar el resto de ingredientes, y programar Slow Cook P2, 14 minutos. Y a mitad de cocción añadir el bacalao desmigado.
  6. Al finalizar, apagar el robot, retirar el bol y dejar reposar 2 minutos antes de servir.

Consejo: