Tiempo: 35 aprox.
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Mònica Balaguer |
Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
- Para las albóndigas (32 unidades aprox.)
800 gr de carne picada
Preparación:
Consejo:
- Queda muy bien acompañado de arroz blanco, cuscús o puré de patata.
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
3/4 de vaso de leche
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
- Para la salsa:
Aceite
80 gr de cebolla
2 ajos
800 gr de tomate triturado natural de lata
1/2 cc de sal
1/2 cc de azúcar
1/2 cc de ajo en polvo
1/2 cc de cebolla en polvo
1/2 cc de orégano
Una pizca de pimienta
Preparación:
- Primero dar forma a las albóndigas con todos los ingredientes de la lista.
- Una vez hechas las albóndigas, poner en la vaporera externa y reservar.
- Para hacer la salsa, equipar la CuCo con el mezclador y pochar la cebolla cortada en juliana, y los ajos picados con un chorrito de aceite, con Slow Cook P1 durante 5 minutos sin tapón.
- Añadimos el tomate, la sal, el azúcar, la pimienta, el ajo y la cebolla en polvo, tapamos y colocamos la vaporera externa sobre la tapa. Y cocinamos 25 minutos, a 110ºC velocidad 3.
- Al finalizar, ponemos las albóndigas dentro del bol junto con la salsa, y programamos 5 minutos más a 110ºC, velocidad 3, para que quede todo bien integrado.
- Al acabar, sacar y servir.
Consejo:
- Queda muy bien acompañado de arroz blanco, cuscús o puré de patata.