![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 30 min aprox.
Raciones: 30 unidades aprox
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 gr de yogur (2 unidades)
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 gr de yogur (2 unidades)
280 gr de manzana (2 unidades)
250 gr de harina normal
8 gr de levadura química
2 huevos
2 cucharadas soperas de azúcar
1 pellizco de sal
Aceite de oliva suave para freír
Azúcar para rebozar los buñuelos
Preparación:
Preparación:
- Pelar y cortar las manzanas.
- Equipar la CuCo con el disco rallador A, y rallarlas a velocidad 10 unos 30 segundos.
- Sacar el disco, sacar la manzana rallada y reservar.
- Poner el batidor en el bol, y echar la harina, los huevos, el yogur, la levadura, el azúcar y la sal, y batir 40 segundos a velocidad 6.
- Bajar los restos de las paredes del bol.
- Echar la manzana, y batir 10 segundos a velocidad 4.
- Sacar el batidor, y mezclar bien con una espátula.
- Calentar aceite en una sartén, y cuando ya salgan burbujas ir poniendo las bolas de masa con ayuda de dos cucharadas soperas.
- Dar la vuelta a los buñuelos, y sacar cuando estén dorados.
- Dejar reposar sobre papel de cocina.
- Y rebozar en azúcar.