Espinacas a la carbonara

Tiempo: aprox. 45 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 cebolla
250 g de beicon a taquitos
400 ml de nata para cocinar
1 kg de espinacas congeladas
1 pastilla de caldo
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Pelamos y cuarteamos la cebolla y la picamos a velocidad 13 (pulse) durante 10 segundos.
  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, raspamos las paredes del bol y agregamos el beicon con un chorrito de aceite. Programamos velocidad 1, 130º durante 15 minutos, sin tapón.
  3. Incorporamos la nata, la pastilla de caldo y las espinacas congeladas. Programamos velocidad 1, 130º durante 30 minutos, con tapón mínimo vapor.
  4. Servimos y espolvoreamos con un poco de queso rallado.

Consejo:
No es necesario agregar líquido, ya que se cuecen en su propio jugo.
Si las queremos espesas, quitaremos el tapón en el paso 3.