Ensaladilla rusa (express)

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 35 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
4 huevos
2 latas pequeñas de atún natural
600 gr de ensaladilla congelada
1 taza de pimiento rojo y verde troceado congelado
1 bote de olivas verdes rellenas
1,2 litros de agua
Mayonesa (al gusto)

Preparación:
  1. Introducimos los huevos en la CuCo y añadimos el agua.
  2. Ponemos la ensaladilla y el pimiento troceado en la vaporear externa (metálica) y la colocamos encima de la tapa de la CuCo.
  3. Programamos STREAM P2. Cuando finalice el programa retiramos la vaporera y vaciamos el bol para enfriar los huevos.
  4. Colocamos la ensaladilla en una fuente, pelamos los huevos y troceamos 3 de ellos, agregamos el atún, las olivas y la mayonesa. Removemos delicadamente.
  5. Decoramos con una fina capa de mayonesa y 1 de los huevos cortado a rodajas.
  6. Dejamos reposar en la nevera para que enfríe.

Consejo:
Si la vamos a dejar reposar varias horas, le daremos más vistosidad salpicando un puñadito de pimiento congelado.