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Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
280 g de agua
25 g de aceite
20 g de azúcar
20 g de miel
10 g de sal
500 g de harina de fuerza
3 g de levadura seca o 9 g de levadura fresca
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Agregamos al bol el agua y la levadura, para que se reactive y se disuelva.
- Agregamos el resto de ingredientes. Programamos PASTRY P1. Cuando pite, despegamos la masa de la cuchilla y de las paredes, volvemos a cerrar la tapa y dejamos que la masa fermente los 40 minutos de cuenta atrás.
- Nos untamos las manos y la bandeja de horno con aceite. Retiramos la masa del bol y la colocamos en la bandeja para estirarla. Dejamos que doble el tamaño.
- Precalentar el horno al máximo de calor, 250º.
- Espolvoreamos azúcar por encima de la masa. Colocamos la bandeja en el centro del horno y doramos al gusto (sin ventilador).
Consejo:
En la bandeja podemos colocar papel sulfurado de horno para que sea más cómodo desmoldar y no ensuciar.
Podemos colocar crema pastelera antes de introducir en el horno, o fruta escarchada al gusto