Tiempo: aprox.
Raciones: 2 barras de turrón
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 gr de azúcar glass
250 gr de almendra molida
100 ml de nata para montar
Fruta confitada (cerezas, naranja, melón)
Preparación:
Consejo:
- Dejar reposar como mínimo 24 horas en la nevera.
![]() |
Mònica Balaguer |
Raciones: 2 barras de turrón
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 gr de azúcar glass
250 gr de almendra molida
100 ml de nata para montar
Fruta confitada (cerezas, naranja, melón)
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio de amasar/picar.
- Ponemos en el bol la nata y el azúcar glass, y programamos velocidad 5, temperatura 110ºC, 10 minutos con el tapón puesto.
- Añadimos la almendra molida, y mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos.
- Al finalizar, echamos trozos de fruta (y reservamos para decorar) y mezclamos bien con la espátula.
- Cubrimos un par de moldes con film transparente. Si no tenemos moldes, podemos hacerlos cortando dos bricks de leche.
- Ponemos la mezcla en los moltes y con la espátula apretamos bien y aplanamos.
- Ponemos más fruta por encima para decorar al gusto.
- Dejamos reposar en la nevera.
Consejo:
- Dejar reposar como mínimo 24 horas en la nevera.