Turrón de nata con frutas confitadas

Tiempo: aprox.
Mònica Balaguer


Raciones: 2 barras de turrón
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
250 gr de azúcar glass
250 gr de almendra molida
100 ml de nata para montar
Fruta confitada (cerezas, naranja, melón)

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio de amasar/picar.
  2. Ponemos en el bol la nata y el azúcar glass, y programamos velocidad 5, temperatura 110ºC, 10 minutos con el tapón puesto.
  3. Añadimos la almendra molida, y mezclamos a velocidad 6 durante 30 segundos.
  4. Al finalizar, echamos trozos de fruta (y reservamos para decorar) y mezclamos bien con la espátula.
  5. Cubrimos un par de moldes con film transparente. Si no tenemos moldes, podemos hacerlos cortando dos bricks de leche.
  6. Ponemos la mezcla en los moltes y con la espátula apretamos bien y aplanamos.
  7. Ponemos más fruta por encima para decorar al gusto.
  8. Dejamos reposar en la nevera.

Consejo:
 - Dejar reposar como mínimo 24 horas en la nevera.