Tiempo: aprox.
Raciones: 2 barras
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 gr de chocolate con leche
50 gr de chocolate negro (sin leche)
125 gr de nutella
50 gr de arroz inflado sin chocolatear
Preparación:
Consejo:
- Lo mejor es dejar reposar este turrón una semana en la nevera para que quede bien crujiente.
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Mònica Balaguer |
Raciones: 2 barras
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 gr de chocolate con leche
50 gr de chocolate negro (sin leche)
125 gr de nutella
50 gr de arroz inflado sin chocolatear
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio de amasar/picar.
- Ponemos en el bol el chocolate troceado y programamos 30 segundos, velocidad progresiva hasta el 9.
- Repetimos el paso anterior.
- Con una espátula bajamos los resto de las paredes del bol, y programamos 5 minutos, 50ºC a velocidad 3.
- Añadimos la nutella, y volvemos a programar 20 segundos, velocidad 4 para que todo el chocolate quede bien integrado.
- Sacar la mezcla del bol, verter en un recipiente y añadir inmediatamente el arroz inflado, mezclándolo todo muy bien.
- Forramos con film transparente un par de moldes para turrón (si no se tienen moldes, puedes hacer unos cortando unos brick de leche).
- Verter la mezcla en los moldes, y repartir con la espátula para que quede uniforme y con la superficie lisa.
- Dejamos reposar en la nevera.
Consejo:
- Lo mejor es dejar reposar este turrón una semana en la nevera para que quede bien crujiente.