Tiempo: aprox.
Raciones: 1 barra de turrón
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 clara de huevo
200 gr de miel líquida + 100 gr de azúcar blanco
160 gr de almendra tostada pelada sin sal
Preparación:
Consejo:
![]() |
Mònica Balaguer |
Raciones: 1 barra de turrón
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 clara de huevo
200 gr de miel líquida + 100 gr de azúcar blanco
160 gr de almendra tostada pelada sin sal
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio batidor.
- Poner en el bol la clara de huevo a velocidad 6, durante 20 segundos, añadir la miel y el azúcar y programar velocidad 3, a 100ºC, durante 25 minutos sin el tapón.
- Cuando falten 20 segundos para finalizar, echar la almendra por el bocal.
- Al finalizar el programa, verter rápidamente la masa en el molde, apretar y aplanar con la espátula.
- El molde lo habremos forrado previamente con papel de horno. Si no tenéis molde de turrón, lo podéis hacer cortando un brick de leche.
- Taparemos el turrón con el papel de horno y con film transparente, y lo dejaremos reposar en la nevera hasta que endurezca.
Consejo: