Pechugas de pollo con salsa de mostaza

Mònica Balaguer
Tiempo: 20 minutos aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
Aceite
1 diente de ajo pelado
60 gr de mantequilla o aceite
60 gr de nata o leche y maizena
1 cucharada de mostaza antigua Dijon
Sal
4 pechugas de pollo
Verduras varias (espárragos verdes, calabacín, brócoli).


Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con accesorio mezclador, ponemos en el bol el aceite/mantequilla y el ajo, y sofreímos 2 segundos a velocidad 3, a 100ºC.
  2. Añadimos ahora la nata, o la leche con la maizena disuelta, y programamos 2 minutos a velocidad 1, temperatura 100ºC. Al finaliza sacamos y reservamos.
  3. En el cestillo o en la vaporera externa cocinamos las verduras y las pechugas al vapor unos 15-20 minutos.
  4. Una vez terminado el programa, servimos las pechugas y la verdura con la salsa de mostaza por encima.