![]() |
Mònica Balaguer |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Aceite
1 diente de ajo pelado
60 gr de mantequilla o aceite
60 gr de nata o leche y maizena
1 cucharada de mostaza antigua Dijon
Sal
4 pechugas de pollo
Verduras varias (espárragos verdes, calabacín, brócoli).
Preparación:
- Equipamos la CuCo con accesorio mezclador, ponemos en el bol el aceite/mantequilla y el ajo, y sofreímos 2 segundos a velocidad 3, a 100ºC.
- Añadimos ahora la nata, o la leche con la maizena disuelta, y programamos 2 minutos a velocidad 1, temperatura 100ºC. Al finaliza sacamos y reservamos.
- En el cestillo o en la vaporera externa cocinamos las verduras y las pechugas al vapor unos 15-20 minutos.
- Una vez terminado el programa, servimos las pechugas y la verdura con la salsa de mostaza por encima.