Tiempo: 1h 20m aprox.
![]() |
Esme Jorasí |
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 gr de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
250 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
1 cucharada de esencia de vainilla
2 huevos
500 gr de harina normal
2 pizcas de sal
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio batidor, y ponemos en el bol la mantequilla y el azúcar, y mezclamos a velocidad 4 durante 4 minutos hasta que quede pastoso.
- Añadimos los huevos, el azúcar avainillado y la sal, y batimos a velocidad 4 durante 3 minutos hasta que veáis que está todo integrado, y vamos añadiendo la harina tamizada poco a poco.
- Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigo.
- Pasado este tiempo, vamos dando forma a las galletas, y las colocamos en una bandeja de horno sin untar con nada.
- Horneamos 10 minutos a 200 C.
Consejo:
- Se pueden decorar las galletas con fruta escarchada.