Pastas de te




Tiempo: 1h 20m aprox.
Esme Jorasí

Raciones:
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
250 gr de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
250 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
1 cucharada de esencia de vainilla
2 huevos
500 gr de harina normal
2 pizcas de sal

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio batidor, y ponemos en el bol la mantequilla y el azúcar, y mezclamos a velocidad 4 durante 4 minutos hasta que quede pastoso.
  2. Añadimos los huevos, el azúcar avainillado y la sal, y batimos a velocidad 4 durante 3 minutos hasta que veáis que está todo integrado, y vamos añadiendo la harina tamizada poco a poco.
  3. Dejamos reposar la masa 1 hora en el frigo.
  4. Pasado este tiempo, vamos dando forma a las galletas, y las colocamos en una bandeja de horno sin untar con nada.
  5. Horneamos 10 minutos a 200 C.

Consejo:
- Se pueden decorar las galletas con fruta escarchada.