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Gastón Valleta Torres |
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
630 gr de harina de fuerza
330 ml de leche tíbia
10 gr de levadura fresca de panadero
30 ml de aceite de oliva
2 huevos
20 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
Ketchup
Colorante rojo
Curry
Tinta de calamar
Sésamo
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio de amasar/picar, y ponemos todos los ingredientes en el bol, menos el ketchup, el colorante, el curry, la tinta de calmar y el sésamo.
- Seleccionamos el programa Patry P2, y amasamos hasta que todos los ingredientes queden integrados. Dejamos levar la masa dentro del bol hasta que doble su volumen.
- Cuando la masa haya crecido, la dividimos en tres partes. A una parte le añadimos un poco de ketchup y colorante rojo, a otra el curry, y a otra la tinta de calamar rebajada con un poco de agua.
- De cada una de las tres partes vamos formando bolas para hacer los bollos y les ponemos el sésamo por encima.
- Horneamos en una bandeja de horno 15 minuto a 200 C, con el horno previamente precalentado.