Panecillos de hamburguesa brioche (burguer)


Tiempo: 2h aprox.
Gastón Valleta Torres
Raciones: 12 panecillos
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
630 gr de harina de fuerza
330 ml de leche tíbia
10 gr de levadura fresca de panadero
30 ml de aceite de oliva
2 huevos
20 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
Ketchup
Colorante rojo
Curry
Tinta de calamar
Sésamo

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio de amasar/picar, y ponemos todos los ingredientes en el bol, menos el ketchup, el colorante, el curry, la tinta de calmar y el sésamo.
  2. Seleccionamos el programa Patry P2, y amasamos hasta que todos los ingredientes queden integrados. Dejamos levar la masa dentro del bol hasta que doble su volumen.
  3. Cuando la masa haya crecido, la dividimos en tres partes. A una parte le añadimos un poco de ketchup y colorante rojo, a otra el curry, y a otra la tinta de calamar rebajada con un poco de agua.
  4. De cada una de las tres partes vamos formando bolas para hacer los bollos y les ponemos el sésamo por encima.
  5. Horneamos en una bandeja de horno 15 minuto a 200 C, con el horno previamente precalentado.