Tiempo: aprox.
Raciones: 20-30 unidades
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 gr de arroz para sushi
300 ml de agua + 0,7 l.
Sal
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal
1 paquete de algas nori
Aguacate
Salmón ahumado
Pepino
Preparación:
Consejo:
- Este plato combina muy bien con el pollo con almendras y con el pollo teriyaki, ambas recetas las podréis encontrar en este mismo blog.
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| Mònica Balaguer |
Raciones: 20-30 unidades
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 gr de arroz para sushi
300 ml de agua + 0,7 l.
Sal
2 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de sal
1 paquete de algas nori
Aguacate
Salmón ahumado
Pepino
Preparación:
- Forramos el cesto con papel de horno, y ponemos dentro el arroz previamente lavado, los 300 ml de agua y un poco de sal.
- En el bol de la CuCo ponemos agua hasta la marca 0,7 l., ponemos el cesto dentro y tapamos.
- Seleccionamos Steam P1durante 25 minutos.
- Al finalizar, sacar y reservar.
- En una sartén, calentamos el vinagre de arroz, con el azúcar y una cucharada de sal. Remover bien, y echar sobre el arroz que tenemos reservado.
- Extendemos una lámina de alga nori, y vamos poniendo el arroz rellenado con aguacate, salmón y pepino. Podemos hacer la combinación que más nos guste y con los ingredientes que nos apetezcan.
- Enrollamos el alga como un canelón y cortamos por la línea que hay marcada, y con el cuchillo siempre mojado (porque este arroz es muy pegajoso), vamos cortando a rodajas.
- Servir con un bol con salsa de soja.
Consejo:
- Este plato combina muy bien con el pollo con almendras y con el pollo teriyaki, ambas recetas las podréis encontrar en este mismo blog.
