Hamburguesas veganas

Mònica Balaguer
Tiempo: 30 minutos aprox.

Raciones: 6 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
450 gr de patata
Espinacas a ojo
1 cebolla
Aceite
1 cucharada de semillas de sésamo
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cilantro en polvo
1 cucharada de zumo de limón

Preparación:
  1. Cocinamos en el cesto o vaporera externa las patatas y la cebolla, con el programa Steam P1 durante 30 minutos (si es en el cesto, y 35 minutos si es en la vaporera externa).
  2. Cuando falten 15 minutos para acabar le añadimos las espinacas troceadas.
  3. Cuando acabe el programa, ponemos todos los ingredientes en un plato y con un tenedor lo chafamos hasta hacer una masa.
  4. Calentamos aceite en una sartén, y hacemos las hamburguesas a la plancha.

Consejo:
- Se pueden acompañar con espaguetis de calabacín o con ensalada de tomate.