Fideos con pollo

Noa Aneiros



Tiempo: aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

1 pechuga de pollo cortada a dados
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 ajo
1 cebolla mediana
2 zanahorias
1 bote pequeño de guisantes
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
1 cubito de avecrem
Azafrán
1 cucharadita de pimentón dulce
300 gr de fideo grueso
850 ml de agua caliente



Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la ultrablade, y picamos las zanahorias peladas y cortadas, la cebolla partida por la mitad, el ajo y los pimientos, a velocidad 11, 10 segundos.
  2. Cambiamos la ultrablade por el accesorio mezclador, bajamos los restos de las paredes, añadimos el pollo, aceite y la cucharadita de pimentón, y programamos Slow Cook/Mijoté P1, 15 minutos.
  3. Cuando termine añadimos el vaso de vino blanco, el azafrán y volvemos a programar Slow Cook/Mijoté P1, durante 10 minutos.
  4. Al finalizar, incorporamos los fideos y seleccionamos Slow Cook/Mijoté P1, durante 2 minutos 30 segundos.
  5.  Cuando termine, añadimos el agua caliente con la pastilla de caldo, y el bote de guisantes, y programamos velocidad 3, a 130ºC, durante 20 minutos.

Consejo:
- Todo el cocinado es sin tapón.