Salmón con salsa de mostaza, miel y romero

Mònica Balaguer
Tiempo: 35 min aprox.


Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
180 gr de arroz
320 gr de agua
4 filetes de salón (unos 400 gr)
Aceite
Sal
Pimienta
6 cucharadas de mostaza suave
4 cucharadas de miel
4 ramas de romero

Preparación:
  1. Llenamos el bol con 0,7 l. de agua, tapamos y colocamos la vaporera externa sobre la tapa.
  2. Llenamos 4 bols o flaneras  con el arroz, el agua, un poquito de aceite y sal (dividiremos las cantidades de la receta de arroz y agua entre 4 a partes iguales), lo colocamos dentro de la vaporera.
  3. Programamos Steam/Vapor P2, 35 minutos.
  4. Ahora preparamos dos bolsas de asar, y en cada una de ellas ponemos dos filetes de salmón, 3 cucharadas de mostaza suave, 2 cucharadas de miel, 2 ramas de romero, sal, pimienta y dos cucharadas de agua.
  5. Cuando falten 15 minutos para terminar el programa, ponemos las bolsas de asar con el salmón en la vaporera extera junto a las flaneras de arroz, y dejamos que siga el programa.
  6. Al finalizar, servimos el arroz con el salmón y con una cuchara ponemos la salsa por encima.