Rollitos de garbanzos y calabacín

Tiempo: aprox.
Elsa Escribano


Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 calabacín grande
400 gr de garbanzos cocidos y escurridos (1 bote)
1 huevo
1/2 cebolla
50 ml aceite
Sal
Pimienta
Comino
1/2 bote de tomate frito
1 paquete de masa filo


Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade, y picamos la cebolla y el calabacín a velocidad 10 durante 30 segundos.
  2. Añadimos el aceite y programamos velocidad 1, 95 ºC, 15 minutos sin tapón.
  3. Incorporamos los garbanzos, la sal, la pimienta, el comino y el tomate. Y programamos velocidad 11, 20 segundos para que los ingredientes se mezclen bien.
  4. Al terminar volvemos a programar 95ºC, 10 minutos, a velocidad 1, sin tapón.
  5. Añadimos el huevo y mezclamos a velocidad 12 durante 20 segundos.
  6. Separamos la masa filo en rectángulos, y ponemos un poco de mezcla en cada uno.
  7. Enrollamos y pintamos con huevo cada paquete.
  8. Con el horno precalentado, horneamos 15 minutos a 200 ºC, calor arriba y abajo.