Quiche de queso de cabra, rúcula y tomate

Tiempo: aprox.
Mònica Balaguer



Raciones: 10 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 masa brisa (ver receta en este mismo blog)
400 gr de queso semicurado laminado
50 gr de rúcula
2 tomates pelados
3 huevos
200 ml de nata
Un poco de leche
Sal
Pimienta


Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio amasar/picar, y batimos los huevos con la leche, la nata, la sal y la pimienta a velocidad 7, durante 1 minuto.
  2. Cortar los tomates pelados a rodajas, y añadirlos al bol junto con la rúcula y el queso laminado y troceado (reservar unas láminas de queso). Y mezclamos 1 minuto a velocidad 7.
  3. Forrar el molde con papel de horno, verter la mezcla y remover con una espátula para que todos los ingredientes queden bien integrados. Poner por encima los trozos de queso que habíamos reservado.
  4. Hornear 40 minutos a 170ºC con el horno precalentado previamente, calor arriba y abajo. 

Consejo:
Las quiches se pueden comer tanto frías como calientes.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno, a partir de los 40 minutos pinchar con un palillo para comprobar si la quiche está bien cuajada.