Tiempo: aprox.
Raciones: 10 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 masa brisa (ver receta en este mismo blog)
400 gr de queso semicurado laminado
50 gr de rúcula
2 tomates pelados
3 huevos
200 ml de nata
Un poco de leche
Sal
Pimienta
Preparación:
Consejo:
Las quiches se pueden comer tanto frías como calientes.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno, a partir de los 40 minutos pinchar con un palillo para comprobar si la quiche está bien cuajada.
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| Mònica Balaguer |
Raciones: 10 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 masa brisa (ver receta en este mismo blog)
400 gr de queso semicurado laminado
50 gr de rúcula
2 tomates pelados
3 huevos
200 ml de nata
Un poco de leche
Sal
Pimienta
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio amasar/picar, y batimos los huevos con la leche, la nata, la sal y la pimienta a velocidad 7, durante 1 minuto.
- Cortar los tomates pelados a rodajas, y añadirlos al bol junto con la rúcula y el queso laminado y troceado (reservar unas láminas de queso). Y mezclamos 1 minuto a velocidad 7.
- Forrar el molde con papel de horno, verter la mezcla y remover con una espátula para que todos los ingredientes queden bien integrados. Poner por encima los trozos de queso que habíamos reservado.
- Hornear 40 minutos a 170ºC con el horno precalentado previamente, calor arriba y abajo.
Consejo:
Las quiches se pueden comer tanto frías como calientes.
El tiempo de horneado dependerá de cada horno, a partir de los 40 minutos pinchar con un palillo para comprobar si la quiche está bien cuajada.
