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| Mamina López Rosa |
Raciones: 6 unidades grandes
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 pimiento rojo
4 pimientos verdes de freír
1 cebolla
2 cucharadas de tomate concentrado
1 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de mezcla de pimientas
1 cucharadita de albahaca
1/2 cucharadita de mostaza molida
400 gr de lentejas cocidas bien enjuagadas y escurridas (2 botes grandes)
levadura de cerveza
pan rallado
aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade, y picamos las verduras 20 segundos a velocidad 10.
- Añadir un chorrito de Aceite de oliva virgen y sal, y sin cambiar la cuchilla en todo el cocinado, programamos Slow Cook P1, 20 minutos sin tapa.
- Añadir el tomate concentrado, el comino, el jengibre, la mezcla de pimientas, la albahaca, la mostaza molida, y programamos Slow Cook P1, 10 minutos sin tapa.
- Añadir las lentejas y programamos Slow cook P1, 10 minutos más con la tapa puesta.
- Cuando termine el programa, trituramos 5 segundos a velocidad 7.
- Sacamos la mezcla y lo pasamos por un escurridos hasta que no quede nada de líquido.
- Mezclar con la levadura de cerveza y el pan rallado hasta que tenga consistencia.
- Formar las hamburguesas y guardar en film transparente un par de horas en la nevera.
- Las haremos a la plancha al gusto.
El líquido escurrido se mezcla con un chorrito de vino tinto, media cucharadita de mostaza en polvo y se deja reducir bastante, así obtendremos una salsa.
