Champiñones con ajo y perejil

Mònica Balaguer
Tiempo: 25 min aprox.

Raciones: 3-4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
350 gr de champiñones laminados
2 ajos
Agua
1 cebolla
Sal
Un puñado de perejil

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador, y pochamos la cebolla cortada en juliana y los ajos cortados a trozos pequeños, con un poco de agua y aceite. Programamos velocidad 4, a 115ºC durante 10 minutos. Pasados 5 minutos, revisar y si el agua se ha consumido, echar un poquito más.
  2. Al finalizar, incorporamos los champiñones laminados y un poco de sal, y programamos velocidad 3, 12 minutos, a 110ºC. Vigilar que siga habiendo un poco de agua en el bol.
  3. Al acabar, añadimos el perejil cortadito, y programamos 3 minutos, a 110ºC, velocidad 2.

Consejo:
Hay que ir vigilando en todo momento para que no se consuma el agua, así no se nos pegará en el fondo del bol, y los champiñones quedarán jugosos.