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| Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
12 canelones (3 por persona)
1 bolsa de setas variadas congeladas
2 cebollas
2 zanahorias
1 vaso de pimientos verdes y rojos picados
1 vaso de Pedro Ximenez
1/2 vaso de coñac o brandy
1/2 vaso de vino tinto
1 pastilla de caldo
1 vaso de agua
Aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Cuarteamos la cebolla y la zanahoria para picarla a velocidad 12 (TURBO) durante 10 segundos.
- Incorporamos los pimientos y bajamos los restos de las paredes, agregamos aceite y sofreímos en SLOWCOOK/MIJOTE P1 durante 15 minutos, sin tapón.
- Agregamos todos los líquidos: el Pedro Ximenez, el coñac o brandy, el vino tinto y el agua, junto con la pastilla de caldo. Programamos SOUP P1 durante 20 minutos, con tapón mínimo vapor.
- Colocamos las setas en la base de una fuente apta para horno. Ponemos los canelones encima y horneamos a 180º durante 10 minutos (con el horno previamente precalentado)
- Agregamos la salsa de Pedro Ximenez por encima y volvemos a hornear durante 5 minutos más.
- Servimos junto con unas lonchas de jamón tostados en el horno.
Consejo:
No cambiaremos la cuchilla por ningún otro accesorio, ya que la salsa será triturada al final del proceso.
