Sopa de miso

Tiempo: 25 aprox.
Mònica Balaguer


Raciones: 2-3 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 puerro
2 rama de apio
1 zanahoria
5-6 gr de alga wakame desecada
130 gr de tofu blanco
600 ml de agua
2 cucharaditas de miso (blanco o rojo)
unas ramitas de cebollino

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador.
  2. Añadimos al bol todos los ingredientes en crudo (excepto el miso)  y cortado en trozos pequeños.
  3. Programamos velocidad 3 a 100ºC y 25 minutos.
  4. 3 minutos antes de finalizar el programa, añadimos el miso diluido en un poco del caldo que estamos haciendo en el bol.
  5. Programamos velocidad 3 unos 3 minutos.
  6. Al finalizar, servimos bien caliente y decoramos con un poco de cebollino cortado.

Consejo:
Mejor no ponerle sal, porque el miso ya es salado.