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Manoli Blanco |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 kg Pollo troceado
2 Zanahorias
1 Cebolla
100 g Tomate triturado
150 g Vino blanco
50 g Aceite de oliva
150 g Caldo de pollo
1 cucharadita Tomillo picado
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta molida
1 cucharadita Pimentón
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla Ultrablade y poner en el bol la cebolla cortada en cuartos. Velocidad 11 durante 10 segundos. Sacar y reservar.
Aclarar el bol y secarlo bien. - Colocar el mezclador, añadir el aceite y calentarlo a Velocidad 2, 100º durante 4 minutos, sin tapón.
- Incorporar el pollo salpimentado. COCCIÓN LENTA/SLOWCOOK/MIJOTE P1 durante 10 minutos, sin tapón. A mitad del tiempo abrir y remover bien para que se blanqueen todos los trozos por igual.
- Añadir la cebolla y remover bien. COCCIÓN LENTA P1 durante 8 minutos, sin tapón.
- Agregar el tomate y el vino. Programar velocidad 2, 110º durante 3 minutos, sin tapón para que evapore el alcohol.
- Incorporar el pimentón, el caldo, las zanahorias, el tomillo y sal al gusto. COCCIÓN LENTA P2 durante 45 minutos.
Consejo:
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los trozos de pollo, si son pequeños necesitarán menos tiempo del que indico.