![]() |
Manoli Blanco |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 g Pollo
80 g Jamón serrano
100 g Leche
60 g Vino de Jerez
1 cucharadita Perejil picado
1/2 cucharadita Sal
1 Lata de pimientos morrones
100 g Champiñones laminados de lata
4 Huevos
30 g Harina
1 pizca Pimienta molida
Aceite de oliva (para engrasar el molde)
Pan rallado (para espolvorear el molde)
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla Amasar/picar y poner en el bol el pollo y el jamón en trozos. Picarlo con la tecla PULSE hasta que quede a nuestro gusto (Velocidad 13).
- Añadir el resto de ingredientes. Programamos velocidad 5 durante 1 minuto.
- Engrasar un molde, espolvorearlo con pan rallado y volcar dentro la mezcla.
- Poner en el horno previamente precalentado a 180º durante 40-45 minutos. Comprobar que esté listo pinchándolo con un palillo.
- Desmoldar cuando esté tibio.
Consejo:
Se puede tomar caliente acompañado de salsa de tomate o bechamel o también frío con mayonesa o salsa rosa.
Se puede hacer con restos de pollo asado y el sabor será aún más rico.
Se puede hacer con restos de pollo asado y el sabor será aún más rico.