Muffins de arándanos

Mònica Balaguer
Tiempo: aprox. 30 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
150 gr de mantequilla derretida
240 gr de queso fresco tipo Philadelphia
180 gr de azúcar
3 huevos
250 gr de harina
1/2 sobre de levadura química 
200 gr de arándanos (o frambuesas o fresas)


Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar y meter en el bol el queso fresco y el azúcar a velocidad 6, 30 segundos.
  2. Añadir los huevos y programar velocidad 6 durante 30 segundos.
  3. Agregar la mantequilla derretida y programar velocidad 6 durante 20 segundos.
  4. Añadir la harina y la levadura. Programar velocidad 6 durante 40 segundos.
  5. Para finalizar añadir los arándanos y programar velocidad 6 durante 20 segundos.
  6. Precalentar el horno a 180ºC.
  7. Repartir la masa en los moldes de muffins (o madalenas) y hornear a 180ºC durante 30 minutos.
Consejo:
Se puede sustituir los arándanos por frambuesas o fresas.