Marmitako de salmón

Mònica Balaguer

Tiempo: aprox. 55 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
500 gr de salmón
4 patatas
2 tomates maduros pelados
1/2 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 litro de caldo de pescado
perejil
Pimentón dulce
aceite de oliva
sal

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los ajos pelados, la cebolla cortada a cuartos y el pimiento verde. 
  2. Picamos a velocidad 11, durante 20 segundos. 
  3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, echamos el aceite y un poquito de agua. 
  4. Programamos Slow cook/Mijoté/Cocción lenta P1, temperatura 130ºC, 10 minutos. 
  5. Añadimos el tomate troceado, el pimentón y un poco de agua y programamos Slow cook/Mijoté/Cocción lenta P1, temperatura 130ºC, 5 minutos. 
  6. Incorporamos las patatas cortadas a cuartos, y programamos Slow cook/Mijoté/Cocción lenta P1, temperatura 130ºC, 5 minutos. 
  7. Vertemos el caldo de pescado y programamos velocidad 1, temperatura 130ºC, 25 minutos. 
  8. Añadimos el salmón salpimentado y cortado a dados, el perejil picado, y programamos Slow Cook/Mijoté/Cocción lenta P1, 130ºC, 5 minutos.