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Mònica Balaguer |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
6 manitas de cerdo lavadas y partidas y precocidas
2 cebollas medianas
2 ajos pelados
40 gr de aceite de oliva
2 tomates rallados muy maduros ó 200 gr de tomate triturado
1 chorizo a rodajas
1 guindilla pequeña (opcional)
1 chorrito de brandy
1 cdta de pimentón
3 ó 4 granitos de pimienta negra
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Poner los tomates a trozos y triturar 6 segundos, velocidad 6, sacar y reservar.
- Echar la cebolla a cuartos junto con los ajos y trocear 4 segundos a velocidad 5.
- Bajar los restos de las paredes y echar el aceite. Programar 5 minutos, cocción lenta/slow cook/mijoté P1, 130ºC sin tapón.
- Al terminar, echar el tomate reservado, la guindilla, el chorizo a rodajas, un poco de sal, un poco de pimienta, un poco de pimentón, el chorrito de brandy y programar 15 minutos a temperatura 110º, velocidad 3.
- Añadimos las manitas y mezclamos bien con la espátula para que queden cubiertas con la salsa y dejamos unos 15 minutos, cocción lenta P2.
- Al finalizar el programar, servir.
Consejo:
Es un plato que puede consumirse se un día para otro, ideal para cocina de tupper.
Se puede acompañar de arroz, garbanzos, patatas...
Se puede acompañar de arroz, garbanzos, patatas...