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Mònica Balaguer |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 gr de garbanzos cocidos
200 gr de quinoa bien lavada
500 ml de agua
1 cebolla
2 ajos
1 puñado de champiñones
1 puñado de tomates cherry
pimentón dulce
aceite
sal
albahaca
oregano
pimienta
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio mezlador.
- Echamos en el bol la cebolla y los ajos cortados en juliana, aceite, sal y un poquito de agua.
- Programamos velocidad 4, temperatura 115ºC, 5 minutos.
- Añadimos los champiñones y un poquito más de agua.
- Programamos velocidad 3, temperatura 110ºC, 10 minutos.
- Incorporamos los garbanzos escurridos, los tomates cherry partidos por la mitad, la sal, las especias, un poquito de aceite y otro poquito de agua.
- Programamos velocidad 3, temperatura 110ºC, 10 minutos.
- Al finalizar el tiempo, vaciamos el bol y reservamos el contenido.
- Sin limpiar el bol, equipamos la CuCo con el accesorio mezclador y echamos la quinoa y los 500 ml de agua.
- Programamos Slow cook/Mijoté/Cocción lenta P3, 95ºC, 20 minutos.
- Al finalizar el programa, mezclar la quinoa con los garbanzos y servir caliente.
Hay que lavar la quinoa bajo un chorro suave de agua fría durante un ratito.
Si no se lava bien, puede producir oclusión intestinal.