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| Mònica Balaguer |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoria
1 y 1/2 puerro
laurel
sal
1 poquito de Brandy
900 ml de caldo de pescado
3 tomates
300 gr de gambas crudas
200 gr de cigalas crudas
50 gr de nata líquida
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Sofreímos las verduras junto a las cáscaras del marisco, velocidad 4, 110ºC durante 6 minutos, sin tapón.
- Colamos el jugo y desechamos las cáscaras y el laurel.
- Cambiamos el mezclador por la cuchilla de amasar/picar. Añadimos al jugo anterior el caldo, las verduras, el brandy y la sal. Programar SOUP P1 durante 35 minutos.
- Pasados 20 minutos echamos por el bocal las cigalas y las gambas que ya tendremos peladas.
- Cuando el programa acabe de triturar, echamos la nata líquida y pulsamos TURBO (velocidad 12) hasta que adquiera la textura que deseemos.
- Colar la crema con un colador y servir.
Consejos:
Podemos decorar con unas gambas a la plancha.
Podemos decorar con unas gambas a la plancha.
