![]() |
Tiempo: aprox. 20 minutos
Raciones: 4 - 6 personas
Nivel de dificultad:fácil
Ingredientes:
100 g Mantequilla temperatura ambiente
125 g Azúcar moreno
125 g Azúcar Blanca
2 Huevos
1 cucharada sopera Vainilla
300 g Harina
1 cucharadita Bicarbonato
1 cucharadita sal
1 taza Pepitas chocolate
1 cucharada sopera Helado de Vainilla
1 cucharada sopera Chocolate fundido
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol los azúcares con la mantequilla y mezclamos hasta que quede cremoso. Velocidad 5 durante 45 segundos, con tapón.
- Incorporamos los huevos. Programamos velocidad 5 durante 45 segundos, con tapón.
- Añadimos la harina, la vainilla, el bicarbonato y la sal. Volvemos a programar velocidad 5 durante 45 segundos, con tapón.
- Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos hasta tener una mezcla homogénea. Velocidad 5 durante 30 segundos, con tapón.
- Engrasamos bien la sartén de horno y añadimos la masa resultante.
- Horneamos a 180º durante 20 minutos.
- Una vez horneada, colocamos una bola de helado de vainilla y el chocolate derretido por encima. Servir.
Consejo:
Para hornear podemos utilizar una sartén de horno, una cazuelita o recipiente apto para horno.
