Cookie de Tony Romas



Tiempo: aprox. 20 minutos

 
Raciones: 4 - 6 personas

Nivel de dificultad:fácil 

Ingredientes:

100 g Mantequilla temperatura ambiente
125 g Azúcar moreno
125 g Azúcar Blanca
2 Huevos
1 cucharada sopera Vainilla
300 g Harina
1 cucharadita Bicarbonato
1 cucharadita sal
1 taza Pepitas chocolate
1 cucharada sopera Helado de Vainilla
1 cucharada sopera Chocolate fundido




Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol los azúcares con la mantequilla y mezclamos hasta que quede cremoso. Velocidad 5 durante 45 segundos, con tapón.
  2. Incorporamos los huevos. Programamos velocidad 5 durante 45 segundos, con tapón.
  3. Añadimos la harina, la vainilla, el bicarbonato y la sal. Volvemos a programar velocidad 5 durante 45 segundos, con tapón.
  4. Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos hasta tener una mezcla homogénea. Velocidad 5 durante 30 segundos, con tapón.
  5. Engrasamos bien la sartén de horno y añadimos la masa resultante.
  6. Horneamos a 180º durante 20 minutos.
  7. Una vez horneada, colocamos una bola de helado de vainilla y el chocolate derretido por encima. Servir.


Consejo:
Para hornear podemos utilizar una sartén de horno, una cazuelita o recipiente apto para horno.