COLESLAW (Ensalada de col o Ensalada del Coronel)

Mònica Balaguer

Tiempo:
aprox. 5 minutos + reposo en la nevera

 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

Para la ensalada:
250 gr de col
150 gr de zanahoria
150 gr de manzana
10 gr de cebolla

Para el aliño:
1 yogur

10 gr de vinagre
70 gr de mayonesa
5 gr de azúcar
5 gr de mostaza suave
5 gr de sal
5 gr de aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Cortar el repollo de col en 4 trozos y picar a velocidad 7 durante 4 segundos. Reservar.
  2. Cortar las zanahorias y picar a velocidad 7 durante 5 segundos. Reservar con el repollo.
Para la salsa
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Poner en el bol todos los ingredientes del aliño y programar velocidad 7 durante 20 segundos.
  2. Verter sobre la ensalada y dejar por lo menos unas horas en la nevera para que se impregnen bien todos los sabores.
Consejo:
Se puede cortar todo con el accesorio cortador/rallador.
Mónica nos recomienda poner el doble de salsa :P