![]() |
| Mònica Balaguer |
Tiempo: aprox. 5 minutos + reposo en la nevera
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Para la ensalada:
250 gr de col
150 gr de zanahoria
150 gr de manzana
10 gr de cebolla
Para el aliño:
1 yogur
10 gr de vinagre
70 gr de mayonesa
5 gr de azúcar
5 gr de mostaza suave
5 gr de sal
5 gr de aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Cortar el repollo de col en 4 trozos y picar a velocidad 7 durante 4 segundos. Reservar.
- Cortar las zanahorias y picar a velocidad 7 durante 5 segundos. Reservar con el repollo.
- Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Poner en el bol todos los ingredientes del aliño y programar velocidad 7 durante 20 segundos.
- Verter sobre la ensalada y dejar por lo menos unas horas en la nevera para que se impregnen bien todos los sabores.
Consejo:
Se puede cortar todo con el accesorio cortador/rallador.
Mónica nos recomienda poner el doble de salsa :P
Mónica nos recomienda poner el doble de salsa :P
