Bizcocho de galletas Príncipe

Manoli Blanco
Tiempo: aprox. 45 minutos

Raciones: 8 - 10 personas
Nivel de dificultad: fácil


Ingredientes:
500 g Galletas rellenas de chocolate
4 Huevos grandes
200 g Azúcar
300 ml Leche
150 ml Aceite de girasol
25 g (1 y 1/2 sobres ) Levadura de repostería tipo Royal

Preparación:

  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla de Amasar/picar (todo el proceso lo haremos con esta cuchilla) Poner en el bol las galletas partidas por la mitad y triturar a velocidad 12 durante 30 segundos. Bajar los restos de las paredes hacia el centro y seguir triturando a toques de TURBO (VELOCIDAD 13 en i-Companion) hasta que queden con la textura del pan rallado. Durante el proceso abrir el robot un par de veces y volver a bajar los restos de las paredes.
  2. Añadir por orden los siguientes ingredientes: huevos, azúcar, leche, aceite y levadura. Programamos velocidad 10 durante 40 segundos.
  3. Engrasar un molde con aceite o mantequilla y verter la mezcla.
  4. Meter a horno precalentado a 180º durante 35-40 minutos. Cada horno es un mundo así que comprobad si está pinchando con un palillo (deberá salir sin restos de masa húmeda).
Consejo:
También se puede hacer en microondas y olla GM.

MICROONDAS - 15 minutos a 900W. Si vuestro microondas es de menos watios lo tendréis unos minutos más. Comprobad si está hecho pinchando en el centro con un palillo hasta que veáis que sale seco. Cuando termine el tiempo dejar el bizcocho dentro del microondas con la puerta cerrada 5 minutos más.

En OLLA GM - Menú Horno - 120º - 75 minutos (válvula abierta)