Bacalao ajoarriero


Inma Horcajadas



Tiempo: aprox. 45 minutos

Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes
6 trozos de bacalao congelado
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 lata de tomate troceado (400 g)
1/2 pastilla de caldo
1 cucharada de azúcar
2 dientes de ajo (opcional)
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Cuarteamos la cebolla y la picamos a velocidad 12 durante 10 segundo, con tapón.
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadimos los pimientos cortados en tiras, el ajo y el aceite para sofreír a velocidad 2, 130º durante 15 minutos, sin tapón.
  3. Agregamos el tomate troceado, el azúcar y la pastilla de caldo. Programamos SLOWCOOK P2 a 100º durante 30 minutos. Colocamos la vaporera externa metálica con los lomos de bacalao y dejamos cocinar.
Consejo:
Para servir el plato podemos colocar los lomos enteros y la salsa a un lado o desmenuzar los lomos y mezclarlos.