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| Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 g corazones de alcachofas (congeladas)
1 cebolla
90 g jamón picado
1 huevo por persona (opcional)
200 ml agua caliente
1/2 zumo de limón (opcional)
Aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Cuarteamos la cebolla y la picamos con PULSE (velocidad 13) durante 10 segundos.
- Añadimos aceite para sofreír y el jamón picado. Programamos SLOWCOOK P1 durante 10 minutos.
- Colocamos un poco de papel film en un vaso, cascamos el huevo, añadimos sal, lo envolvemos y atamos con una pinza. Los colocamos en el cestillo interno.
- Agregamos las alcachofas y el agua al bol. Colocamos el cestillo interno y cerramos la tapa. Programamos velocidad 1, 130º durante 8 minutos, con tapón máximo vapor.
- Rectificamos de sal y servimos.
Consejo:
Si queremos el huevo líquido lo dejaremos menos tiempo.
