Manitas de cerdo picantonas

Manoli Blanco
Tiempo: aprox. 50 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

4 Manitas de cerdo YA COCIDAS partidas por la mitad, a lo largo
250 g Caldo de cocer las manitas150 g Jamón en taquitos400 g Tomate triturado5 Dientes de ajo3 Guindillas de cayena 2 hojas Laurel40 g Aceite de oliva1/2 Pastilla de caldo de carne 1 cucharadita Tomillo



Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los ajos pelados y los picamos a velocidad 11 durante 15 segundos.
  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite, el jamón y las guindillas. Programamos velocidad 3, a 105º durante 6 minutos.
  3. Agregamos el tomate triturado, las manitas, el tomillo, laurel, el caldo de cocer las manitas y la media pastilla de caldo. Programamos SLOWCOOK P2 durante 45 minutos.
  4. Probamos y si es necesario rectificamos la sal.
Consejo:
La cantidad de guindilla es orientativa y es al gusto de cada uno. Con las 3 que yo pongo queda un picante no demasiado fuerte.