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Inma Horcajadas |
Raciones: 6-12 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Para la masa:
180 ml de agua
1 cucharada sopera de aceite
1 cucharadita de sal
320 g de harina
9 g de levadura fresca (o 3 g seca)
Para el relleno:
1 bote de pimientos asados o del piquillo
1 cebolla
1 bandeja de salchichas (cantidad orientativa)
tomate frito para untar
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Introducimos la harina, la sal, el aceite y el agua con la levadura disuelta. Programamos PASTRY P1.
- Finalizado el amasado dejamos la cuenta atrás para que la masa leve.
- Acabado el tiempo de levado programamos velocidad 3 durante 30 segundo para desgasar la masa.
- Colocamos papel de horno sobre la bandeja y extendemos sobre el papel la masa, lo más fina posible. Dependiendo de lo finita que la queramos podremos hacer 2 bandejas.
- Untamos las cocas con aceite de oliva para que no se seque la masa y dejamos reposar 15 minutos.
- Mientras reposan las cocas, cortamos los pimientos asados a tiras, la cebolla con los discos cortadores (o mandolina) y las salchichas.
- Precalentamos el horno a 250º, calor arriba y abajo.
- Untamos las cocas con una fina capa de tomate, encima colocamos en línea el pimiento, la cebolla, el pimiento, la cebolla... y sobre todos los ingredientes las salchichas.
- Colocamos la bandeja de horno sobre la base del horno para que quede crujiente. Cuando veamos que ya empieza a dorarse la base, recolocamos la bandeja del horno a media altura y encendemos el ventilador si nuestro horno dispone.
Consejo:
Se puede añadir queso para gratinar. Pueden rellenarse de lo que se desee.
En la zona de Tarragona se espolvorea pimentón dulce (sin tomate) y se rellena exclusivamente con cebolla cortada muy fina.
En la zona de Tarragona se espolvorea pimentón dulce (sin tomate) y se rellena exclusivamente con cebolla cortada muy fina.