Salmón con salsa de manzana y mostaza

Inma Horcajadas
Tiempo: aprox. 30 minutos
 
Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
4 lomos de salmón congelados
1 manzana
1 cebolla
500 ml nata para cocinar
1 cucharada sopera de mostaza en grano
1 pastilla de caldo
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Pelamos y cuarteamos la cebolla y la picamos a velocidad 12 durante 10 segundos.
  2. Añadimos aceite y sofreímos la cebolla en SLOWCOOK P1.
  3. Mientras tanto, pelamos y cortamos la manzana a trozos. Cuando finalicen los 5 minutos agregamos la manzana y volvemos a programar SLOWCOOK P1.
  4. Incorporamos la nata, la mostaza y la pastilla de caldo. Colocamos la vaporera externa con los lomos de salmón y programamos SLOWCOOK P3.
  5. Emplatamos y servimos junto con arroz o patatas fritas.
Consejo:
Se puede añadir más mostaza en grano según nuestro gusto.
El tiempo del salmón variará según lo grandes que sean los lomos, si no están congelados con 10 minutos será suficiente.
Puedes utilizar esta salsa para preparar platos de pasta, arroz y pechugas, por ejemplo, ya que es muy suave y ligeramente dulce.