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Inma Horcajadas |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
800 g pechugas de pollo
400 ml leche de coco
1 cebolla
1 pastilla de caldo
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharada de curry
sal
Aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Pelamos y cuarteamos la cebolla y picamos a velocidad 12 durante 10 segundos, con tapón.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadimos aceite y sofreímos la cebolla en SLOWCOOK P1, sin tapón.
- Agregamos las pechugas cortadas en trocitos y sofreímos en SLOWCOOK P1 durante 10 minutos, sin tapón.
- Incorporamos la leche de coco, la pastilla de caldo, el jengibre y el curry. Guisamos en SLOWCOOK P3 durante 30 minutos. Rectificamos de sal si fuera necesario.
- Emplatamos junto con el arroz.
Consejo:
La leche de coco se suele solidificar en la lata, si la ponemos durante unos minutos sobre el bocal adquirirá la consistencia líquida.
El arroz puede hacerse previamente, o en el cestillo interno con el vapor que genera la salsa siguiendo esta receta.
Puedes sustituir la leche de coco por nata para cocinar, aunque cambiará ligeramente el sabor.
Si quieres una salsa más picante puedes añadirle más jengibre.
El arroz puede hacerse previamente, o en el cestillo interno con el vapor que genera la salsa siguiendo esta receta.
Puedes sustituir la leche de coco por nata para cocinar, aunque cambiará ligeramente el sabor.
Si quieres una salsa más picante puedes añadirle más jengibre.